Компания Вашимидж
Оформление фасадов и интерьера

"Повар-кондитер" информационный стенд. Технология приготовления пищи. Комплекс информационных стендов по приготовлению рыбы. Разработка, изготовление информационных стендов для ВУЗов и др. учебных заведений. Навчальні стенди по професії "Кухар-кондитер"

 

СТЕНДЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ПОВАР-КОНДИТЕР"

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 

Кто такой повар-кондитер? На сегодня одна из трендовых профессий, обучением которой занимаются не только многие ВУЗы, но и частные учебные заведения.

Повар-кондитер – специалист, умеющий искусно приготавливать сладкие лакомства, десерты, торты, пирожные и т.д. Кондитер может готовить по рецепту и без, экспериментируя, изобретая новые блюда, оригинальные сочетания вкусов и запахов...

Комплекс информационных стендов по специальности "Повар-кондитер" включает в себя такие тематические разделы:

  1. Технология приготовления холодных блюд и закусок

  2. "Каждому напитку - своя посуда"

  3. Технология приготовления мясных жареных блюд

  4. Технологичная схема обработки мяса говядины и свинины

  5. Технологическая схема приготовления бисквита  и изделий из заварного теста

  6. Классификация приготовления кондитерских изделий

  7. Обслуживание и приём

  8. Обработка овощей, рыбы

  9. Квалификационные характеристики

Стандартизированный размер: 4300х1650 мм.

Основной материал: Пластик (поливинилхлорид) 4мм, нанесение УФ-печать/фотографическая печать на виниловой плёнке

Стоимость: 7 196,00 грн.

Комплект стендов "Технология приготовления пищи включает в себя такие разделы, размером 600х800мм каждый:

  1. Технологическая схема приготовления теста для пряников

  2. Технологическая схема приготовления дрожжевого опарного теста

  3. Технологическая схема приготовления бисквита

  4. Технологическая схема приготовления дрожжевого безопарного теста

  5. Технологическая схема приготовления изделий из заварного теста

  6. Технологическая схема приготовления изделий из дрожжевого листового теста

  7. Технологическая схема приготовления теста для блинов

  8. Схема приготовления бисквита "буше"

  9. Технологическая схема приготовления изделий из листового теста

  10. Технологическая схема приготовления пресного, сдобного теста

  11. Классификация теста

Стандартизированный размер: 600х800 мм. каждый стенд

Основной материал: Пластик (поливинилхлорид) 4мм, нанесение УФ-печать/фотографическая печать на виниловой плёнке

Стоимость: 6 220,00 грн. или 780,00 грн. шт.

Комплект информационных стендов по приготовлению рыбы на укр. языке:

  1. Основні види промислових риб

  2. Дефростація риби

  3. Технологічна схема розбирання риби на чисте філе

  4. Розбирання риби на порційні шматочки-кругляки

  5. Страви зрибної котлетної маси

  6. Стенд "Приготування сучасної маси з риби та напівфабрикати з неї"

Стенд "Приготування сучасної маси з риби та напівфабрикати з неї"

Стандартизированный размер: 700х450 мм. каждый стенд

Основной материал: Пластик (поливинилхлорид) 4мм, нанесение УФ-печать/фотографическая печать на виниловой плёнке

Стоимость: 780,00 грн./шт.

Возможно дизайнерское оформление стендов под уже существующие

 

Комплексные стенды: "ПРОФЕСІЯ КОНДИТЕР", "КУХАР", "КУХАР-КОНДИТЕР" (возможна смена цвета и текста по требованию)

Дополнительные услуги:

  • сменить материал на более плотный (алюминиевый композит) или на баннерное полотно;

  • подготовить стенды к наружной эксплуатации;

  • обрамить рамкой;

  • заменить текстовку и фон

  • дополнить перекидными пластиковыми карманами и декоративным креплением

Информационные стенды

У ВАС ЗАЛИШИЛИСЬ ПИТАННЯ?
Наши спеціалісти готові надати відповіді на них. Будемо раді обговорити ваш проєкт!
ОТРИМАТИ КОНСУЛЬТАЦІЮ
Наш менеджер зв’яжеться з Вами протягом 1 години