Компания Вашимидж
Комплексное оформление фасадов и интерьера
Главная     Комплексные решения     Портфолио
14:53
Звездная реклама - 2011: Пять самых ожидаемых кампаний года
Что год грядущий нам готовит? Он порадует нас лицами знаменитостей в рекламе известных косметических брендов. Стали известны подробности пяти самых ожидаемых рекламных кампаний 2011 года, в которых примут участие самые звездные красавицы мира.

Звезда нашумевшего фильма «Черный лебедь» Натали Портман снова привлекает к себе внимание публики. На этот раз благодаря участию в рекламной кампании знаменитых духов от дома Dior - Miss Dior Cherie. Рекламную фотосессию с участием актрисы проведет Тим Уокер - один из ведущих модных фотографов мира, а ролик для телевидения снимет режиссер София Коппола. Снимки (на которых Портман предстанет топлесс) и ролик публика сможет увидеть в марте этого года. Отметим, что для Натали Портман это первый опыт сотрудничества с Dior.

Следующая рекламная кампания - 2011 не обошлась без эпатажной певицы Lady Gaga. Компания MAC Cosmetics продлила контракт с исполнительницей хита Bad Romance на второй год. В 2011 году певица будет представлять линию косметики Viva Glam. Напомним, что в прошлом году Lady Gaga объединилась с американской певицей Синди Лаупер для участия в рекламной кампании бренда. Однако теперь компания желает сотрудничать только с Lady Gaga.

Новым лицом косметического гиганта L'Oreal станет Дженнифер Лопес. Она подписала многолетний и многомиллионный контракт с французским брендом, в рамках которого будет представлять различные линии продуктов L'Oreal. В частности, уже стало известно о том, что певица будет рекламировать новую линию средств для ухода за волосами EverSleek. Рекламные ролики появятся на телевидении уже в этом месяце.

Джулия Рестуан Ройтфельд, дочь редактора французского Vogue Карин Ройтфельд, была выбрана в этом году лицом бренда Lancome. Она примет участие в рекламной кампании новой коллекции макияжа от Lancome - Ultra Lavande, выпуск которой намечен на весну 2011 года. Снимать Джулию будет известный модный фотограф из Британии Марио Тестино. Ройтфельд также станет звездой ориентированной на Азию рекламной кампании косметической линии Lancome Blanc Expert, которая также запланирована на 2011 год.

В этом году засветится в рекламе и одна из известных супермоделей 90-х годов Кристи Тарлингтон. Ранее она сотрудничала с Calvin Klein, представляя аромат Eternity, а теперь станет лицом каталога Avon. В рамках новой рекламной кампании американского косметического гиганта Тарлингтон представит аромат для женщин Slip Into, который будет доступен уже в январе.


http://luxuo.com
Просмотров: 655 | | Теги: рекламная компания, звезда, Натали Портман, Дженнифер Лопес
Вверх
наружная
реклама
Трафареты и наклейки
Фасадное оформление
Интерьерная
реклама
Таблички и указатели
Торгово-выставочное оборудование
Комплексные решения и сервис
Широкоформатная печать
Фрезеровка и гравировка
Полезная информация
Каталог сайтов Всего.RU Білий каталог веб ресурсів Каталог сайтов Zabor.com Анализ интернет сайта Наружная реклама UACAT.INFO - Первый украинский каталог организаций и сайтов UkrNET - поисково-информационный ресурс Новый Портал - бесплатная почта