Компания Вашимидж
Комплексное оформление фасадов и интерьера

15:26
Кошмар у моста Патона
Вопреки мораторию на размещение внешней рекламы в столице, вступившему в силу с 1 января 2012 года, при въезде с Левого берега на мост Патона вырос огромный рекламный щит. Об этом сообщил депутат Киевсовета, секретарь постоянной комиссии Киевсовета по гуманитарным вопросам Алексей Давиденко.

«Заезжая на мост Патона, жители Левого берега уже вторую неделю подряд наблюдают, как на их пути вырастает не просто рекламный щит, а настоящая мега-монструозная конструкция. Раньше я видел такие только на магистральных трассах далеко за пределами Киева», - рассказал депутат Алексей Давыденко.

Он отметил, что с 1 января 2012 года в Киеве был введен мораторий на размещение внешней рекламы в связи с подготовкой и проведением Евро-2012. Запрет устанавливать новые рекламные средства до августа 2012 года не касается лишь тумб, отдельно стоящих объемно-пространственных конструкций и рекламных вывесок, а также надписей на домах.

«Зато то количество строительной техники, которая сопровождала рождение новой мега-конструкции, - бетономешалки, краны, леса - напоминало скорее появление многоэтажного жилого дома прямо над мостом Патона», - отметил депутат.

Алексей Давыденко подготовил обращение в КГГА для выяснения причин игнорирования моратория на размещение рекламы в г.Киеве конкретным оператором, появления на мосту Патона соответствующей рекламной конструкции и бездействия ответственных чиновников.

http://www.kievpress.net
Просмотров: 426 | | Теги: строительство, щит, мост, борд, мораторий

наружная
реклама
Трафареты и наклейки
Фасадное оформление
Интерьерная
реклама
Таблички и указатели
Торгово-выставочное оборудование
Комплексные решения и сервис
Широкоформатная печать
Фрезеровка и гравировка
Полезная информация
Анализ интернет сайта Наружная реклама UACAT.INFO - Первый украинский каталог организаций и сайтов UkrNET - поисково-информационный ресурс Новый Портал - бесплатная почта