Компания Вашимидж
Комплексное оформление фасадов и интерьера

09:58
Из Китая исчезнет роскошь
Товары класса «люкс», призванные пропагандировать гедонизм среди населения, запретили рекламировать в Китае местные власти. Причина – нежелание властей подогревать вражду между богачами и бедняками страны.

В Китае уже вступил в силу закон о запрете рекламы предметов роскоши на бигбордах, плакатах и прочих наружных средствах для размещения рекламы. Местные депутаты решили, что призыв приобретать дорогую одежду, недвижимость и иномарки может стать причиной возникновения ненависти между бедными и богатыми в Китае.
По мнению же психологов, в Китае привычка покупать ненужные вещи для того, чтобы быть не хуже других, популярна в основном среди молодежи. Дорогая красивая жизнь, которую пропагандируют в Китае, является результатом влияния западной культуры – считают специалисты.
Между тем, китайцы, которые пользуются общественным транспортом, желают видеть из окон рекламу общедоступных товаров, а не предметов роскоши – заявляют специалисты.


http://ura-inform.com
Просмотров: 446 | | Теги: запрет, богатство, Китай, Власть

наружная
реклама
Трафареты и наклейки
Фасадное оформление
Интерьерная
реклама
Таблички и указатели
Торгово-выставочное оборудование
Комплексные решения и сервис
Широкоформатная печать
Фрезеровка и гравировка
Полезная информация
Анализ интернет сайта Наружная реклама UACAT.INFO - Первый украинский каталог организаций и сайтов UkrNET - поисково-информационный ресурс Новый Портал - бесплатная почта